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Nanotecnología y big data funcionan detrás de las innovadoras bolsas de patatas fritas Pijo
La palabra 'pijo' tiene cuatro acepciones diferentes en el diccionario de la Real Academia Española de la Lengua. A los académicos se les olvida sin embargo incluir que en la región de Murcia se utiliza también como exclamación, habitualmente de asombro, que es lo que despiertan las bolsas de patatas fritas Pijo, del fabricante Rubio Snacks. Las hay de corte grueso, de corte fino, a la trufa, con ...
Fripozo: 'La alta tecnología nos permite fabricar grandes volúmenes de elevada competitividad'
Vicente Soto dirige la empresa de ultracongelados del Grupo Fuertes, que acelera su tecnificación para responder a "la creciente demanda" de productos El mayor proveedor de alimentos congelados de la hostelería española acelera su transformación tecnológica para dar respuesta al aumento de la demanda de productos, incentivada por el tirón de la restauración y por "el valor refugio" que suponen l...
60B0 Sixty Below Zero: "Para ganar tiempo y afrontar mayores operaciones hace falta tecnología"
La compañía murciana, que mueve ya 6.000 toneladas de pescado salvaje e irrumpe en el retail con 'Pulpottone', participará en el programa #TRACCIÓN, que organiza el INFO para conectar a las grandes empresas con emprendedores tecnológicos de la Región
Techno Pro Hispania: "Vienen años de mucho trabajo en el sector naval para la comarca de Cartagena"
Las corbetas de Navantia para la Real Marina saudí, un modelo de buque de tecnología avanzada, forman parte de la enseña de la compañía murciana Techno Pro Hispania, con base en Cartagena. La empresa de servicios de ingeniería para proyectos navales e industriales ha desarrollado todo el paquete logístico de los cinco buques entregados a Arabia Saudí, que han supuesto un hito de calidad y prestigi...
Salazones Garre: 'Invertir parte de los beneficios en innovación forma parte de nuestro plan de calidad'
La demanda de pescados en salazón aumenta con el auge de la hostelería y el turismo, según Ana Garre, CEO de la empresa con 40 años de historia, que participará en el programa #TRACCIÓN del INFO La hueva y la mojama, que se degusta ahora como una delicatesen en el aperitivo, no es la misma que saboreaban los romanos hace siglos. La elaboración es la misma, pero la innovación en los procesos ha per...
Persamm: Punto de Caravaca desde Chile a Australia
La única marca de tricotosa murciana incorpora nueva robótica "para reducir el tiempo de entrega a las tiendas" con el fin de evitar la acumulación de stocks Detrás de una chaqueta de punto de Perssam, hay una auténtica revolución industrial. La marca caravaqueña, que se mantiene como la única de tricotosa en la Región, experimenta la transformación tecnológica que comenzó con el siglo, hace 23 añ...